Расступитесь!

Ах, Победа
Ты открыла мои чакры,
Очень вредно,
Очень странно,

Отступаем мы на пару
Ты вонзи в меня гитару,
И влюбись в меня под партой,

Расступитесь...
Расступитесь на хрен девы
И разлейтесь, прям по венам,

В общем, отвлекитесь на хер девы
Я взлетаю к самой первой,
Я войду ножом консервным,


Ах, Победа,
Ты бы знала ,как мне грустно,
Очень вредно,
Очень пусто,

Но постой-ка очень скоро,
Бог придет, как "супер-скорый",
Он войдет в твою контору,

Расступитесь...
Расступитесь на хрен девы ,
И разлейтесь, прям по нервам,

В целом развлекитесь на хер девы,
Я спускаюсь к самой белой,
Я жую обломок веры,

Ах, Победа,
Не смотри так безучастно,
Ты ведь знала
Все прекрасно,

Все прекрасно,
В этих белых,
Сгустках осени и мела,
Под изгибом ее тела,

Расступитесь...
Расступитесь на хрен девы
И развейтесь, прям на членах,

Я сижу на этом перекрестке,
Мне с победой слишком пестро,
Мне с  победой будет хлестко!

Ах, Победа,
Все сказала своим видом,
Вспомни лето,
Вспомни виды,
Это названо любовью,
Дикий сон наполнен
Болью,
Я  то - вижу, ты довольна,

Посмотри скорей в свои закладки,
Это я в кирпичной матке,
Это я беспечно падкий,

Расступитесь...
Расступитесь на хрен девы
И убейтесь об катрены,

Вот такое бешеное солнце,
В поцелуе мы сольемся,
Это памятью зовется!

Ах, Победа...


Рецензии
ты, как я, при полном счастье
ждёшь тревогу и желанье
всё крушить и делать гадость,
потому что вслед за краем
ждёт подъём и снова в тайну
упадём с тобой от раны...

нет - за новой вверх ступенькой
будет новая ступенька,
я сейчас тебя люблю,
ты меня согнёшь в дугу,
для тебя любовь - творенье,
для меня любовь - свершенье,

ты творишь, а я вершу:
с неба мне достань звезду,
без тебя я пропаду,
без тебя я вновь молчу...
только след твой по воде,
только небо не в мечте,

возвращайся - я ведь жду,
потому что я люблю.

Ольга Никитина-Абрамова   18.08.2012 21:27     Заявить о нарушении