Постантичное

По большому счету, без изменений --
даже очень -- по-прежнему все без
изменений (презентация, репрез
tres_ ентация). Счeт гамбургский, конечно,
приходил с базара. Ну, неважно, скажем.
Что ещe?.. Этап, что проговорен(...) вдруг --
смятая автоматически бумажка,
творческих шаги заслышавшая мук.

Замирал ресторанным сфинксом.
Эфиопов осаду держал.
Фальшь_фламенко от "Charlie Mingus".
Змейки соли по кромке ножа.

Кружевная рубашка отлива
на песочном помедлит плече

и с истошностью шелка ленивой
заскользит, заскользит...  вообще -- же,
вообще всe неплохо. Весьма. Очень даже недурно, считай. Блеск. Неписаные счета да священная жизни[1] весна.

[1].
Грань синергии на обручальном
зачастую не видима "к счастью"
человеческой местной души --
с ней язык заодно, -- это шифр --

водяная шарманка знака, --
Гендель вилами по воде.
. ... Библяо'тек. Принцесса Урака.
Эфиопов держал в узде.

Даже памятуя о блажи
Чарли Мингуса... Впрочем, неважно.
По большому заведомо счету --
все ОК. Впрочем, к черту.


Рецензии