***

А давайте устроим бал?
Соберемся уютным кругом?
Позвоню всем своим подругам,
Позову их, как знатных дам,

Кавалеры оденут фрак,
Обстановку оформив цивильно,
Мы отключим свои мобильные,
Отдохнем от водительских прав…

И игристые вина рекой
Разольются по венам мелодией,
Заниматься таким сумасбродием
Захотел бы, наверное, любой…

Но привычнее всем уикенд.
Ограниченный клубными ритмами,
И бокалы, до края налитые,
Зачастую неясно чем…

Где же, граждане менталитет?
Где же праздность веков восемнадцатых?
Мы погрязли в своей демонстрации
И в желании вечных побед,

Может лучше устроим бал?
Разошлем всем друзьям приглашения,
Гарантирую, что к завершению
Будет радостью полон зал…

Высшим светом не сложно ведь стать
В социальном любом положении
Остается за вами решение-
Чем же пятницы вечер занять…


Рецензии