если очень честно

НЕ БОЮСЬ Я ЧИТАТЕЛЕЙ,
А БОЮСЬ ПОЧИТАТЕЛЕЙ,
МОИХ ГЛУПЫХ ИДЕЙ.

ПОЙ ЛАСТОЧКА ПОЙ,
ДЕНЬ ТАКОЙ ЗОЛОТОЙ,
АРОМАТОМ ЗАДУШИТ ШАЛФЕЙ.
 
ВОТ ОПЯТЬ СОИСКАТЕЛИ,
ДНЕВНЫЕ,НОЧНЫЕ СТаРАТЕЛИ,
РОЮТ И ИЩУТ ОГНЕЙ.

ПОЙ ЛАСТОЧКА ПОЙ,
ВЕК ПРОШЕЛ ЗОЛОТОЙ,
И МЫ РАЗМИНУЛИСЬ С ТОБОЙ.

НУ А ТЫ ВЕСЬ СЕРЕБРЯННЫЙ,
УЛЕТЕЛ С ВЕТРОМ ВЕРБЕННЫМ,
НО ОСТАВИЛ ПОКОЙ.

ПОЙ ЛАСТОЧКА ПОЙ,
Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ,
КАК БЫЛ ПРЕЖДЕ.

ОПАЛЕННЫЙ АФГАНСКОЙ ВОЙНОЙ,
И ЗАБЫТОЙ ТОБОЙ,
СТОРОНОЮ-НЕВЕЖДОЙ.

ПОЙ ЛАСТОЧКА ПОЙ,
ВЕЧЕР ТАКОЙ ЧУМОВОЙ
ХОЧЕТСЯ ВОДКИ НАЛИТЬ,
  ДА БУХНУТЬ!

НЕ БОЮСЬ Я ЧИТАТЕЛЕЙ,
А БОЮСЬ СОИСКАТЕЛЕЙ,
МОИХ ГЛУПЫХ И ГРУСТНЫХ ИДЕЙ.


Рецензии
Мысли,как ветер,шумят в голове...
Бросает-то в жар,то в холод.
И плавится мозг,и душа в огне,
В висках барабанит молот...
Мысли,порою,так назойливы.Понравилось!Творческих удач и новых стихов.С уважением,

Надежда Веденяпина   02.05.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.