Там, где Маныч...

Там,где Маныч совсем не солёный-
По берегам растет камыш,
Там есть хотон уединенный,
Где из ракушки делают кирпич.

Не рос я в этом маленьком хотоне
И в нём я в школу не ходил,
Не принимал участие в футболе,
На свадьбах вкусный чай не пил.

Не ездил с братом на рыбалку,
Ягнят я с соски не кормил,
Туда я ездил на КАМАЗе-в спалке,
С того хотона я девушку любил.


Рецензии