В мои 16 лет...

Купи мне иномарку
И надари подарков,
А может быть квартиру.
Подумаю потом.

Тогда я погадаю,
Тогда я помечтаю
И, может быть, женою
Войду в твой светлый дом.

Хочу я жить роскошно,
А сделать это можно,
А сделать это нужно,
Чтоб стала я твоей.

Ты извини, мой киска,
Ведь до меня не близко.
Я – девушка с расчетом
Для щедрости твоей.

Не нужно иномарки,
И не нужны подарки,
И не нужна квартира
Лишь в случае, когда:

Ты сердцем завладеешь,
Любовью обогреешь,
Души своей богатство
Подаришь навсегда.

На музыку Петлюры «Сбивая черным сапогом с травы прозрачную росу»


1995 год.


Рецензии
Ди, айда в ШКОЛУ на конкурс по знакомой тебе фотографии... К слову сказать, и на конкурсе авторской песни голосование началось, так что - жду ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.08.2011 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.