Псих во мне

Да я псих, больной, непредсказуемый, слегка безумный!
Я псих, я признаю и это не скрываю от глаз ненасытных тварей.
Нормальность совсем не для меня, нормальность не для таких как я.
Всё что осталось от нормальности в этом мире, это слова слепых в тумане.

Поговорим о любви, много говорить не будем, просто верим и любим.
Что мало? а большего мне и не надо, а вы ловите журавлей.
У меня чайка на плече, и синица в кармане, они рядом.
Мы вместе смотрим в будующее небо, и строим свои галактики во вселенной.

Я лучше буду безумцем и психом, чем тем что называют "Нормально".
Меня не остановить, если у меня не получилось у вас так подавно.
Выбрось весь мусор из той коробки на шее, сделай уборку, и ты приблизишься к цели.
Не старайтесь менять психов, они изменят тебя, и тебя, и даже того скраю сидящего рядом.


Если не понимаете нас, то и не надо лезть в наши миры в поисках сортира.
Не знаете нас? откройте глаза, нас миллионы и мы оберегаем вас ночью.
Мы гении не признанные на страницах книг в библиотеке бога.
А нам и не надо глобальной славы, мы инкогнито спасаем ваши большие зады.

И ничего нам не надо, от вас и других, мы слишком горды что бы брать у бедных.
Да вы бедны... вы бедны внутри, вы бедны собой, и нам вас жалко.
И не покроют эти расходы, новые тачки, шмотки, и много зелёной туалетной бумаги.
Мы лишь надеемся что вы это поймете, и наконец таки подотрётесь.

Спасибо всем кто был рядом, кто будет, и есть.
Вот подходят новые люди которые будут мудрее, и сильней.
Об этом и другом, читайте в сводке криминальных новостей.
Будет ещё много таких психов, называть их будут по другому.
О может бог поможет вам, а пока слушай музыку читай слова.
Давно пора бороться, за того кто внутри, за тех кто рядом.
А может все это просто обман и не правда.


Рецензии