Пять минут

Ты загляни ко мне на пять минут,
Пусть ненадолго, на чуть-чуть всего лишь.
И задержись, тебя всегда здесь ждут,
В любой момент, когда прийти изволишь.

Не заставляй меня напрасно ждать,
Напрасно жить, и верить между делом,
Не заставляй до срока увядать
Росток любви, ещё такой несмелый.

Я не ропщу. Мне б только пять минут,
Волшебный миг такой короткой встречи…
Кто не любил – те просто не поймут,
Каким безумным быть способен вечер.

Как режут звёзды призрачную мглу
В калейдоскоп бушующих соцветий.
А я живу, пока ещё могу
Любить и ждать на маленькой планете.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ! Спасибо!

Владимир Лихунча   07.09.2011 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.