Нам нельзя без любви

Я жил игрой, далёкой от чудес,
Меня влекли незримые дороги,
Я не встречал ни сказочных принцесс,
Ни королев, величественно строгих.

Я был далёк от происков судьбы,
И мне казалось всё таким знакомым,
Но в жизнь мою вошла тихонько ты,
И сердце стало биться по-другому.

Один твой взгляд наполнил мою жизнь,
Мне без твоей улыбки очень трудно.
И я лечу в заоблачную высь,
Чтоб принести звезду тебе оттуда.

Другими стали небо и земля,
Другие ждут рассветы и закаты.
Нам без любви, наверное, нельзя…
Как без любви могли мы жить когда-то?


Рецензии
Все правильно.
Без любви никак нельзя.
Спасибо.

Людмила Олифсон-Цереня   20.08.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.