Желтая

Осень желтой накидкой мелькает в глазах,
Шепот листьев их танец в охладевших дворах,
Я кружусь с ними вместе, опская ресницы,
В небеса улетая в золотой колеснице.

Тень мечты, томный вздох-отцвело мое лето,
Время поздних закатов и пурпурных рассветов,
Я в себе, я одна, в ожидании снега,
Застилающем след беспокойного лета…


Рецензии