Взрастут прекрасные побеги

Шагает кроха с дедушкою в ногу,
Собой являя продолженье рода.
И радует, что так устроена Природа:
Одни уйдут, другие выйдут на дорогу.

Я твёрдо верю, никакая сила
Прервать не сможет связь времён.
Мы в вечность многие уйдём,
Оставив то, что сердцу мило.

Но нива не останется бесплодной.
Взрастут прекрасные побеги.
Потомки испытают только неги,
Полёт души своей свободной...


Рецензии