Земное зло

                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

Земное зло – соблазн сознания,

Мы предаёмся торжеству,

Гордыню тешим и признание,

Уподобляясь божеству.

И  забывая  о Создателе,

Хотим кумиром быть для всех,

Но, превращаясь в обывателя,

Впадаем в первородный грех!
 


Рецензии