***

Мне хорошо когда ты просто рядом,
Когда улыбка на твоем лице,
Когда твои глаза искрятся счастьем,
Светло, спокойно, тихо на душе.
Мне не нужна твоя любовь и ласка.
Не надо слов, не надо.Помолчи!
Переживу пусть будет больно, плохо,
Поможет бог и счастлив будешь ты,
Я все отдам пройду любые муки,
Поплачу тихо чтоб не видел ты,
И тихо спрячу я израненые руки,
Жестокий мир, разбитые мечты!
Я помолюсь и бог тебе даст силы,
Поможет он не легкий путь пройти,
А я отдам свою измученную душу,
За то чтоб сбылись все твои мечты!


Рецензии