Снежный король

 Ты ведёшь меня в рай
Через холод сертельный и боль.
Ты держал мои руки
Но сердце закапывал в снег
Продолжай в том же духе
Мой милый. Мой снежный король.
Я то знаю, что ты можешь плакать
Ведь ты - челвек.


Рецензии