Пароль

Всевышний! Подари мне последний в мире ноут-бук
С миллионами, с  триллионами тысяч слов
Если, конечно, Ты  мне каким-то боком, друг...
Чтоб отыскать я смогла верное слово - всего  одно

Подари от судьбы  целую связку ключей
С миллионами  триллионов  тысяч замков
И если слово это окажется всех верней
Дверь распахнется, станет доступен код

Но если покажешь открытую дверь просто так
К ней повернусь, не думая долго, спиной
Чтобы  найти  свой путь,  нужен всего лишь  пустяк:
Из миллиона, из триллионов тысяч слов
                выбрать верное слово - всего одно.


08 08 2011

**


Рецензии
Очень красиво написано Меня заворожило! Успехов Вам! С уважением - Галина

Галина Гейко   02.09.2011 15:07     Заявить о нарушении