Хорошо

Пребывая в эйфорийном возбуждении,
тяжело найти мне логику мышления,
разложить по полкам все предубеждения,
раствориться в философских размышлениях.
Психоделикой, манящей в ощущениях,
наслаждением, до чувства отвращения.
Насыщаюсь я до головокружения.
Сохраняю общей массой впечатления….
Хорошо! И безо всякого сомнения,
Я растаю в океане возбуждения,
И в дыму великолепного растения
Подниму до высшей меры настроение…


Рецензии