Прощай

Прощай, мой друг. Сожжены мосты
Хватит ломиться в закрытые двери
И я героиня ничьей мечты.
Никто не захочет такого зверя
Никто не захочет такой любви,
Которая когти об сердце точит
Пытается ядом застыть в крови
Никто такой любви не захочет.
Я слишком дикая, чтоб быть твоей
Ты чувствуешь это боясь, убегая.
А я как была, так и буду ничьей.
И тело наполнено болью до края.


Рецензии