Мы похожие и непохожие

Мы похожие и непохожие.
Друг для друга мы все-прохожие,
Где-то рядом совсем прошедшие-
Не замеченные и не заметившие.
Где-то рядом совсем живущие-
Долго ищущие и долго ждущие.
Улыбнитесь светло прохожему,
Пожелайте всего хорошего!
Пожелайте, хотя бы мысленно!
Только вы пожелайте искренно!
Пожелайте, не поскупитесь!
Утру новому улыбнитесь!
В этом мире мы все-прохожие,
Пусть желания невозможные
Наши сердце и душу радуют.
Люди, будьте друг другу братьями!


Рецензии