Видение

 Совсем недавно странное видение
 Увидел я, как буд-то бы, во сне,
 Услышал звуки Музыки и Пение,
 Которые не доводилось слышать мне.

 Я видел лес со множеством деревьев,
 Животных, птиц, с прохладою ручьёв,
 И, потрясённый, я глазам не верил:
 Лес был в Огне, в Огне до облаков!

 Огромный лес, от кедров до травинки
 И всё, что наполнялось Жизнью в нём
 Объято Пламенем, но лишь одна тропинка
 Не тронута таинственным Огнём!

 Я шёл по ней, всё больше поражаясь
 Величием и Красотой Огня,
 Животворящий!!! Он, преображаясь,
 Сияньем радуги светился для меня!

 A Пение птиц и крик лесных животных
 Слились в один неповторимый Хор,
 Под Музыку Огня Звучание Славы Богу
 Достигло всех глубин и снежных гор!

 И мне вдруг захотелось заблудиться,-
 Сойти с единственной протоптанной тропы,
 В Огне животворящем раствориться,
 Звучать в аккордах радостной хвалы!

 Я стал просить Творца об этом чуде,
 Но Голос, говорящий из ветвей,
 Сказал, чтоб нёс я Слово Божье людям,
 Но, зажигая, не сжигал сердца людей!
   
 


Рецензии
Умничка,Андрей!Замечательное произведение-чистое и необыкновенно красивое.

Милости божией и творческих успехов!!!

Любовь Варфоломеева   09.08.2011 11:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЛЮБОВЬ!!!Какое замечательное у Вас имя!Будьте и Вы благословенны!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ И ЛЮБВИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!

Андрей Сафронов 3   09.08.2011 12:45   Заявить о нарушении