Белые стихи

Ты разбудил во мне дремавшую струну поэзии. Спасибо, милый!
Но благодарна я тебе вдвойне за то, что женщину во мне увидел,
и дал понять, что я ещё могу не просто нравиться, а быть любимой!
Отныне мир другим стал оттого, что вижу я его влюблёнными глазами.
Сама цвету (сирени веткой, в мае) и раздаю другим тепло души.
Вдвойне богаче стала я твоей любовью (неискренней, быть может).
Что с того? Я всё равно любить не перестала саму любовь.
Я лишь прекрасней стала. Благодарю тебя за всё-за всё!


1996 г.


Рецензии