Мы были

Мы были счастливы, и это было прадой
Теперь мы ловим только призраков мечты
Друг друга мы посмели отложить на завтра
Теряясь в поцелуях, полных пустоты
И силы слов тебя не трогают, не лечат
И лишь замок на моём сердце отрезвит
Тебя. И нам с тобой когда-то станет легче
Мы оба знаем, где и почему болит.
В постели с нами - тень печали и разврата
И перечёркнута былая пустота
Нас через рай с тобой вела дорога к аду
И я полна с тобой, но всё таки пуста.


Рецензии