Не зацикливайтесь на возрасте

Не зацикливайтесь на возрасте:
Ни на старости, ни на взрослости,
Ни на молодости, ни на младости,
А зацикливайтесь на радости,
На успехах и на везении,
И на самых прекрасных мгновениях!
Возраст-что это? Запись в паспорте.
Только сердце не чувствует старости:
Сколько б вам в этот миг не исполнилось,
Сколько б лет не промчалось и дней-
Ваше сердце всё также молодо,
Даже бьётся ещё горячей!
Не зацикливайтесь на возрасте.
Пожелайте себе и мне:
Счастья вечного, вечной молодости!
Жизнь прекрасна, пока мы в седле!


24.02.2011 г.


Рецензии