Карине Summer посвящается

 

У меня для тебя не хватило времени...
Ты прости, это просто моё упущение,
Это просто маленькое недоразумение.
Как же так, говорю себе, как же так?

Для стихов, от которых мурашки по коже:
Ощутимо реально в них всё. И всё же,-
Не хватило времени!.. Боже! Боже!
И поэтому - в сердце мрак!

Я тебе признаюсь, я тебе покаюсь:
Я тобой болею, тобой восхищаюсь!
Низко-низко в ноги тебе кланяюсь,
А это - такой пустяк!

Ты - луч солнца на небе, яркий-яркий!
Ты - алмаз, не требующий огранки!
Ты - спортсменка, прыгающая выше планки!
Не такая, как все, ты - альбинос!

Не прочесть твои стихотворения?!...
Ты прости, это просто нехватка времени!
Для меня ты, и это, поверь, вне сомнения,-
Самый лучший на свете наркоз!

Без тебя нереально существование!
Это вроде как бы в любви признание,
Нежность моя и моё обожание!
А слова мои - вместо букета роз!

Не могу о тебе не думать просто...
Ты - самая яркая в небе звёздном
Звезда! - Это я говорю серьёзно!
От сердца к сердцу ты строишь мост.

Знакомы с тобою всего два месяца,
А кажется жизнь прожили вместе мы:
Я бегу к тебе в "Мой мир" каждым вечером,
Чтобы снова прочесть твой "пост".


13.04.2011г.


Рецензии