Прости меня, мама

Прости, что тебе было больно,
Когда я на свет родилась...
Прости, что ты мной не довольна,
Что я от любви отреклась.

Прости, что так часто ругаешь
Свою непослушную дочь.
Прости, что не всё понимаешь,
Прости, что не в силах помочь.

Прости, что тебя поздравляю,
А в голосе слышишь печаль.
Прости, что не в духе бываю,
Поверь – мне действительно жаль…

Прости, что ты слёзы роняла
И часто ночей не спала.
Прости, что тебя не прощала,
Не уважала и не берегла.               


Рецензии