Последний шаг

Последний шаг до первых двух,
Вновь сердца ритм пинает слух.
Рассвет, наверно, для меня
Изменит цвет и привкус дня.
Убив дыханием тишину,
Споткнувшись, в новый мир влечу.
За грань затянутого сна
Уйдёт мечта лишь раз и навсегда.

Слов сломай сон,
Плюнь ветром в ночи штиль.
В миг брошенный стон
Смахнёт судьбы седую пыль.

Волнует бренная игра,
Облизан ночью, как всегда.
Молчать нет сил, но все слова
Заляпал бредом, тенью дня.
В слух обернул пунктиры слов,
Мотивов песен не порвать оков.
Достав на стол клочки судьбы,
Расправлю скомканные дни.


Рецензии