Отпускай

Ты убьёшь меня, если посмотришь назад
Отпускай меня. Я не держусь.
Ты своими руками создал себе ад
Я в него никогда не вернусь.
Я боюсь твоих мыслей, боюсь твоих глаз,
Твоих слов, твоих первых шагов.
Ты же сам захотел окончания нас,
Ты расстреливал нашу любовь
И в кошмарах ночных голос твой позовёт
Я с тобой просыпаюсь в слезах.
Отпускай меня дальше, на волю, вперёд
Я не в силах цепляться за страх
Не могу жить во льдах, проклиная себя,
Растворяя внутри боль и яд.
Не держи моё сердце в руках не любя
Нет пути. Нет дороги назад.


Рецензии