Идеальный мужчина

Провожая в последний путь,
Я кощунственно из останков
Соберу, добавляя ртуть
Я твой образ, немного странный

Воскрешая в памяти сны,
Я в руке зажимаю паяльник -
Из остатков черной смолы
Воссоздам твой облик случайный.

Я из глины вылеплю сердце,
Электродами биться заставлю,
И глаза твои пепельно-серые
На меня вновь посмотрят печально.

По ночам я тебя сочиняю,
Словно новые, громкие рифмы.
Что-то вновь я в тебе изменяю,
Чтоб ты был идеальным мужчиной!


Рецензии
Зря! Зря! Зря! Совершенство! Идеал! Это же все скучно! О каких эмоция тут можно говорить, о какой страсти? Определенно это неправильно. Создавай Мужчину (именно так, с большой буквы), а не идеал.
А написано легко так, по-женски=)

Иван Александрович Новиков   08.08.2011 19:45     Заявить о нарушении