Никогда

Никогда не звонила, не ждала, не кричала
никогда не прощалась, никогда не прощала,
никогда не звала и сама не просилась,
никогда не ругалась, не пилила. не злилась,
никогда не терялась, оставляя в загадках,
никогда не смеялась,
не ревела украдкой,
никогда не давала повод глупым додумкам,
не трясла перед носом прошлогоднею сумкой.
никогда не боялась в темноте оставаться,
привыкала одна по утрам просыпаться,
никогда не искала, никогда не следила,
никогда не ждала тебя и не любила...


Рецензии