Люди

Люди... Люди смеются и ждут
Будто я среди площади голая.
Люди... Люди хоть что-то поймут
Из дерьма только высунув голову
Не подаст мир безумный руки
Отвернулась, прикрылась кошмарами
Отравилась, уму вопреки,
Отравления средствами старыми
Мир исследовать лучше со дна
Там ответы на слёзы реальности
И по дну я бродила одна
Сверху сыпались камни нормальности
Я тянулась со дна высоко
Я карабкалась скользкими стенами
Это было как-будто легко
Сверху веяло вниз переменами
Я цеплялась за руки судьбы
Что бросалась мной во все стороны
И счастливые детские сны
Стали чёрными, как крылья ворона.
Но без боли не встретишь добра
Я была бы слепа и ничтожна
Если б раньше не видела зла...
Без потерь наша жизнь невозможна.


Рецензии
Без потерь наша жизнь невозможна.
***

Увы, но после каждой грозы выйдет солнце - надо в это верить)))

С уважением,

Дианитка   19.12.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.