Мы рядом

Майским утром лимонные брызги
Расплескало солнце в окне.
Просыпаюсь, и первые мысли,
Как всегда, только лишь о тебе.

Ветер ласковый нежно подует
мне навстречу. Я вспомню опять:
ты мог также меня в поцелуях
от макушки укутать до пят.

Шелест листьев твой шёпот напомнит-
обжигающей страсти слова.
От желаний безумных, не скромных
закружИтся моя голова..

Так захочется рядом быть, вместе,
нежность с губ собирать, как цветы,
улыбаться и чувствовать сердцем,
что мы снова одно- я и ты.

что ты здесь, навсегда, и ты- часть,
без которой мне просто не жить..
Разве 20 дней или 100 тысяч
мне помогут об этом забыть?

Отгоняю печальные мысли.
С поцелуями ветер спешит..
Где бы не был, ТЫ - мой самый близкий.
И мы рядом. Всегда, на всю жизнь.


Рецензии