Люблю!

Так мало слов.. Скажу, что ты
уже пророс во мне корнями,
ворвался в мысли и мечты,
и что они, не зная сами,
всегда так ждут твоих шагов
и помнят губ тепло и нежность.
Скажу: «Люблю». Но мало слов,
И мало встреч – безумных, грешных.
Ты мой давно, а я – твоя.
И всё сердца за нас сказали.
И эти главные слова
Забудем мы с тобой едва ли.


Рецензии
А почему не АЭлита?

Алекс Ауслендер   09.08.2011 07:40     Заявить о нарушении