Померещилось..

Я не знаю, мне это приснилось,
Или было всё в жизни прошлой?
Капли с неба завистливо бились
К нам в машину, мечтая о том же-
Слиться вместе в единое море,
Став одной сумасшедшей волной…
Я придумала всё это, что ли..
Но о чем плачет дождь проливной?
И, наверное,  мне показалась
нежность пальцев твоих на плечах,
когда падать в любовь я решалась…
Отчего же так грустно сейчас?

Померещилось…правдой ли, ложью?
Мне ответит молчанье твое.
Только сердце уже осторожней
Бьется в такт с беспокойным  дождем.


Рецензии