Памяти друга!

Памяти друга!
03.08.2011.
Когда уходит такой человек,
сердце печалью всплакнёт .
Ты не будешь нами забыт,
друзья поминальною нальют.
Собирались мы за большим столом-
вина грузинского бутылки,
кипели разговоры полный дом
а сегодня собрались на поминки.
Проводим в последний путь тебя
друзья, подруги, все,
скорбим память сердце леденя
все все все.

Спи с миром друг !
От корфа.


Рецензии