Нас ожидают перемены

Нас  ожидают перемены!
Проснёмся – мир переиначен:
Прозрачны каменные стены,
А ветер крут  и непрозрачен!

И только мы на новом свете
Всё тем же преданны заботам...
Лишь разбиваем лбы о ветер,
Да видим, что за поворотом...

2010


Рецензии