***

"А знаешь ты, кто я такой?"
"А знаешь ты, кто я такая?"
Я идиот. Ты идиот.
Мы слишком далеки от рая
Мы заполняем пустотой
И без того пустые жизни
Карьера, деньги - смерть.
Пустой. Пустой без совести и смысла.
Кипит в сердцах дурная кровь
Красивой жизнью одержимы
Фантом - успех, фантом - любовь
Живее всех живых - не живы
И всё здесь тупо - по-уму
Ведь "хочешь жить - умей вертеться"
Вертеться, продаваясь злу
От зла никак не отвертеться.
И честный станет дураком.
И добрый станет идиотом
А злобный станет королём
Вошедшим по костям к высотам.


Рецензии