Молчание расставит точки?

Молчание расставит точки
и строчка выйдет иная -
без выбоин, гладкой, с носочка,
на раз-два. Уходя, погибая,

не думаешь о встрече, о чуде,
о том, что было, что будет,
уходишь с тем, чем живёшь без святых,
что приобрёл в запятых.


Рецензии