СуперЭго

Закатное небо,широкое поле,
И гордо чеканит свой шаг жеребец.
"Оно"-его имя-прекрасен и строен,
Творенья шедевр,совершенства венец.
Не менее статен его укротитель-
То "Я" восседает- и шпоры звенят,
Натянет уздечку- и грива по ветру,
Стрелою из лука над миром летят!
Пока совпадают обоих желанья-
Свобода и счастье и короток путь,
А ты, как рачительный добрый хозяин
И ложе и стол приготовь...не забудь!
                8.8.11


Рецензии