Послание с ЭЛО

От земли осталось мало,
А землян -много.
Кванты -рельсы,
Кварки -шпалы,
Всё у нас своя дорога.
+
Ох, куда она кривится,
Да зачем;
Словно, фрукт
Попал под плесень,
- Я ж вас съем!
+
Кемберлиты вырву с корнем,
Выпью нефть,
Обмелеют океаны -
На треть;
Рыб вверх брюхом,
+
Птиц без крыльев -
Не счесть.
Вот такой вот я
Разумный-
Проста жесть.
+
Человек венец природы-
Что за лесть?
Кванты -рельсы
Кварки -шпалы
Свет -электросеть.

Москва,
07-авг-2011


Рецензии