Мы вместе шли, но разными путями

Мы думой врозь, — тебе не до меня.
Мы вместе шли, но разными путями.
Любовь свою черпали не горстями,
Во всех грехах друг друга лишь виня.

Забыто многое, что нас объединяло,
Что позволяло верить в чудеса.
И что когда-то звало в небеса,
Стеной неодолимою вдруг встало.

И я без всякого ненужного сомненья
"Прощай!" - скажу бесповоротно.
Живи, как знаешь. Беззаботно.
Храни лишь счастья хрупкого мгновения.


Рецензии