Улетаю

Припев:  Улетаю,  таю , таю , таю я.
Встречу ли тебя не знаю, знаю я.
Белой птицей , устремляясь к облакам,
Самолет меня уносит к новым берегам.
I.
Как в красивом фильме про любовь
Ангелы столкнули, закипела кровь.
Мимолетный взгляд и звук несложных фраз
Вдруг стал островом «Надежды»  для нас.
В суетливом городе больших огней
Пролетела вереница самых лучших дней.
Ты украсил щедро наш с тобой роман.
А быть может это только обман...?

Припев:  Улетаю,  таю , таю , таю я.
Встречу ли тебя не знаю, знаю я.
Белой птицей , устремляясь к облакам,
Самолет меня уносит к новым берегам.
II.
Танец страсти, нежность твоих рук,
Возникая вспышкой, учащает сердца стук,
Возвращая в скоротечный наш роман.
А быть может это только обман...?

Припев: Улетаю,  таю , таю , таю я.
Встречу ли тебя не знаю, знаю я.
Белой птицей , устремляясь к облакам,
Самолет меня уносит к новым берегам.


Рецензии
Понравились слова и
хорошо напевается.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   08.06.2012 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Если Вам интересно послушать песню на эти слова, то на моей главной странице вницу ссылка в МОЙ МИР на эту песню. Добро пожаловать!
С уважением,

Валентина Иванова 4   08.06.2012 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.