SOS

Школьница, которая носит форму
Школьница, которая помогает по дому
Чьё имя, как в старых советских сказках
Порой мечтает о любовных ласках

Иной раз страшно представить что в голове
Иной раз, дурачась, выдаёт: "бе-бе-бе"
Странно, и нет ничего страннее
При своей худорбе пытается стать стройнее

Не стыдясь своих слов называет себя дурой
Наорёт не просто так - над поведением подумай!
Постоянно весела, нет на свете веселее
И снова странно, и нет никого страннее

Любит серого волка и ненавидит красную шапку
В универ подмышкой будет носить толстую папку
Обожает ночные прогулки и купание голышом
Милый, блин, шо означает твоё "шо"?

Может пойти в гей-клуб и немало там выпить,
А потом выйти к шесту и там чё-то выдать
Послать своему чуваку дебильную СМС
Типа: "Я уже всё. Пьяна. эС-О-эС"

Эта девочка пьяна и нет никого пьянее
При своей худорбе, дура, пытается стать стройнее.


Рецензии