Завтрах, объедк и нужин

(меню ресторана "Гран Мерси", Нижний Новгород, Верхневолжская набережная, 270, вход со двора)


ЗАВТРАХ - мозги куриные с запеканкой, сардельки отбивные, картошка фри с потрохами, гамбургер по-флотски, фасоль до диез минор, чеснок с перцем, хрен на постном масле, БигМак и МакДак, холодец из овец с кровью, вода родниковая.

ОБЪЕДК - русалка в собственном соку, суп из топора, рубанка и стамески, раки перезимовавшие с хреном, куриные ножки прет-а-порте, блины комом в бараньем желудке, конина тушёная при пожаре в Стерлитамаке, борщ из сахарной свёклы, отбивные телячьи нежности, селёдка под джинсами, фаршированная соль, фрикассе из фрикаделек, салат из всякой ботвы, самогон аргентинский, коньяк пятизвёздочный с видом на море, пломбир "Мечта гея".

НУЖИН - шампиньоны в соусе манго, сыр с дырочками от бублика, бульонные кубики тушёные с перцем, хвост павлина диетический, курица грильяж, шоколадные биточки, пельмени антикризисные вегетарианские, камбала а-ля колобок, карамельки с ушами, чай с баранками от БелАЗа, пиво разбавленное портвейном.


(4 августа 2011)


Рецензии