Прижилась под утро в доме

прижилась под
утро в доме
полуночница луна.
опустилась на ладони
света блеклого полна.

я раздвинул руки шире...
в одночасье лунный ком,
в балахоне неземном,
разгулялся по квартире.

моя спутница в ночи...
ты немного поворчи:
все рожденные тут строки
мы отправим в путь далекий.



Днепропетровск.
осень 2010

картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.