Голос

В твоем голосе медленный яд,
Сожжет сердце, вытравит душу,
В бледном небе меркнет закат,
Ничего не хочу, только слушать.
Говори просто так, ни о чем,
Расскажи чем живешь, чем дышишь,
Я забудусь тревожным сном,
Ночь гуляет по плоским крышам.
Говори, все равно говори,
Голос твой заколдует, затянет,
Тускло смотрят в окно фонари
Освещая край одеяла.
Мне снишься ты...


Рецензии