Быль когда нечистая, Может Бог помочь?

 На стихотворение Мишки
"В ярком летнем платьице"

Потому и грустная,
В ярко-летнем платьице,
Что тоской и чувствами
Мысли опоясали.

Потому ненАдолго,
Что лишь были-нЕбыли:
Запустил кораблики,
Занимаясь греблею;

Всё гребёшь неистово,
Уплывая прочь..
Быль когда нечистая,
Может Бог помочь?


Рецензии