На поток

так любовь обращается в грязный хлам.
хорошо, что в метро больше нет реклам.
сердце совершает немой кульбит.
это был бы точно удачный хит.
по щекам - ненужная параллель.
я не помню, сколько еще недель
этот страшный, пьяный, смышленый хам
превращал печаль мою в грязный хлам.
сколько честных, добрых, колючих строк
он отправил к черту и на поток.
под ногами множатся города.
ваша светлость, глупость, моя беда,
до чего похожи убийцы. так
нелюбовь обращается в белый флаг.

бесконечной трезвостью - отмывать,
бесконечной мудростью - забывать.
из чужих динамиков льется грязь.
и в чужих истериках слово "мр..."
колоритно, если играть в слова.
я ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮСЬ ПРАВА.

город выдохнул и кричит: "Беги!"
господи, спаси
и убереги.


Рецензии