Разговор с богом

                " РАЗГОВОР С БОГОМ"

 - Я не раз уже обжигалась
 Знаю: Грех на несчастье чужом
 Строить счастье свое, но вот снова
 Я грешу - я с любимым вдвоем.
 - Не на долго, на часик всего лишь
 Он уйдет скоро снова к семье.
 Но я Счастлива с ним! Боже слышишь?
 Коль накажешь - меня! И вдвойне.
 - Ты прости его Господи милый!
 Не виновен ни в чем пред тобой!
 Получилось все это случайно.
 Просто мы породнились душой...
 - Кто же знал,что так счастлива буду?
 Что так трудно его отпускать?
 Что любовь в жгут стальной сердце скрутит?
 Кто же Господи, мог это знать?
 - Я мечтаю о нем, днем и ночью
 В голове мысли бродят о том,
 Что же дальше с нами случится:
 Разведешь или дашь быть вдвоем?
 - Говорят, ты счастливых не судишь,
 И все к лучшему делаешь ты.
 Умоляю! Прошу! Заклинаю!
 Сбереги ты его от беды!
 - Мне же большего счастья не надо-
 Был бы рядом со мной иногда...
 Говорить с ним, ласкать его взглядом
 Спросишь: Любишь? Отвечу я: Да!!!
 
 


Рецензии
Просто ужас.....

Сливки   29.08.2011 15:09     Заявить о нарушении
А что конкретно Вам не нравится?

Леонора Захарова   19.09.2011 23:59   Заявить о нарушении