Есть разные мечтания

Есть разные мечтания,
Мои мечты просты:
У берегов Тасмании
Есть синие киты.

И это просто мания,
Я, друже, не шучу,
Что я хочу в Тасманию,
В Тасманию хочу.

Мне солнце улыбается
С небесной высоты -
Там облака купаются
Как синие киты.

Шумит листва, колышется,
И через много стран
Мне чудится, мне слышится
Далекий океан.

Но знаю я заранее,
Что не поедешь ты
В далекую Тасманию,
Где синие киты.

И даже если мания,
И даже если - ой,
Останется Тасмания
Моей простой мечтой.


Рецензии
Какой чУдный стиш! Лёгкий, как мечта)))
С теплом и пожеланием Удачи!

Ольга Поминова   06.09.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.