Ватсон и Уотсон

Очевидно, что имя «Ватсон»
больше подходит
спутнику Шерлока Холмса,
а имя «Уотсон»
больше подходит юной
волшебнице
из школы Хогвартс.

–––––––––––––––––––––
     Эмма Уотсон – британская актриса, сыгравшая роль Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.


Рецензии