Не хочу

Снова сумерки накрыли город.
Снова чувствую вселенной холод.
Не согреться мне на солнцепеке.
Стал ты для меня теперь далеким.
Плотно шторы на окне задерну.
Тяжесть на душе и сердцу больно.
Хоть и шепчут  на стене часы-
«Не спеши поставить точку, не спеши…»,
На звонок к двери не подойду,
Эсемески, не читая, удалю.
Боль, измену я переживу-
Все мосты я за собой сожгу.
Не хочу больше  тебя прощать,
Не хочу, в который раз, любовь спасать.
Сам своих коней останови-
Сам в избу горящую иди!


Рецензии